My Cart
0,00

Video Didier Medalla de Oro y Plata al Mejor Chuleton del Mundo Carne Madurada

Chuletón carne madurada 90 días Video Entrevista RTPA Didier Medalla de Oro y Plata al mejor Chuleton del Mundo Londres 2023 www.laesquinadegijon.es
Leer más

El Friki de la Carne Madurada

Entrevista del periodico la Nueva España Ana Rubiera por el Certamen Internacional World Steak Challenge para participar Didier en la maduración de unos chuleteros al mejor chuletón del mundo.
Leer más

El Friki de la Carne Madurada

Gracias Carmen Liedo por está entrevista!! https://www.lavozdeasturias.es/noticia/asturias/2023/08/05/friki-asturiano-chuletones-participara-worldsteakchallenge/00031691255130485247405.htm El «friki» asturiano de los chuletones que participará en el «World Steak Challenge» Didier Robles competirá en el prestigioso certamen internacional con chuleteros que ha madurado durante meses contra las piezas de aspirantes de 25 países 06 ago 2023 . Didier Robles, responsable de las carnes maduradas del establecimiento La Esquina de Gijón,...
Leer más

Cata Carnes Maduradas Umami Gijon

Hemos disfrutado de una velada fantástica el día 9 de noviembre 22 en la escuela de sabor “Umami Gijón”. Nos reunimos el maestro de ceremonias y afinador de carnes Didier y un grupo de doce Catadores Carnívoros entregados a la causa. Compartimos risas, historias personales y conocimientos del proceso de la maduración. Realizamos un análisis sensorial de las distintas razas, texturas y maduraciones (hasta 200 días)...
Leer más

CATA CARNE MADURADA

AGOTADAS EN 14 HORAS, MUCHAS GRACIAS En colaboración con la súper cocina del UMAMI de Gijón celebraremos una cata privada para 12 personas Fecha 09/11/2023 a las 20 horas  Duración aproximada 3:30 a 4 horas Ponente: Didier; Especialista en afinación de carne madurada y pionero en Asturias en tienda especializada de maduración propia. (solamente trabajamos la...
Leer más

Chuletón Barbacoa o Parrilla

Como preparar una buena barbacoa o parrilla para un chuletón perfecto, parece una tarea fácil de realizar e incluso dominada por la mayoría, pero para los frikis como yo (Didier), buscamos la perfección e investigamos cualquier matiz para mejorar las distintas técnicas de preparación. No es lo mismo en una barbacoa, parrilla, plancha, sous-vide, “horno”...
Leer más
didier

Didier El virtuoso afinador de chuletones

Entrevista personal Didier Robles periódico La Nueva España Periodista Sergio García https://www.lne.es/gijon/2023/11/26/virtuoso-afinador-chuletones-gijon-campeon-95101692.html
Leer más
didier medalla de oro

El Yantar

Periódico El Comercio Jesica El Internacional World Steak Challenge 2023 tiene nombre asturiano porque Didier Robles, aunque suene belga, es gijonés. Este apasionado de la carne madurada regenta la tienda La Esquina de Gijón, donde maduró los dos chuletones que consiguieron medalla de oro y plata en Londres. -¿Cómo acaba uno dedicándose a madurar la...
Leer más

Didier Corona su Chuletón en Londres

Periódico El Comercio por Susana Tejedor https://www.elcomercio.es/sociedad/didier-robles-corona-chuleton-londres-20231018011341-nt.html
Leer más

Video Entrevista RTPA Didier Medalla de Oro y Plata al mejor Chuleton del Mundo Londres 2023

Leer más

Didier El Comercio de Gijón

Didier corona su chuletón en Londres Dueño de la tienda ‘La esquina de Gijón’, el 13 de noviembre recogerá las medallas de oro y plata a la mejor carne del mundo Susana D. Tejedor Gijón Miércoles, 18 de octubre 2023, 01:14 Es campeón. Doble campeón. El mejor del mundo. Y es asturiano «de pura cepa»,...
Leer más
mejor chuleton del mundo

Mejor Chuleton del Mundo

Didier de La Esquina de Gijón, es el afinador de carnes maduradas que ha conseguido ganar una medalla de Oro y Plata al mejor chuletón del mundo en el Certamen Internacional World Steak Challenge Londres 2023 en colaboración con la empresa cárnica Meermeat. El 13 de Noviembre nos entregarán el premio junto en el prestigioso restaurante Smith...
Leer más

ORO MEJOR CHULETÓN DEL MUNDO

Periódico La Nueva España https://www.lne.es/gijon/2023/10/03/chuletones-oro-laviada-92848611.html
Leer más
didier seleccion

El «friki» asturiano de los chuletones logra oro y plata en el World Steak Challenge

Didier Robles, responsable del establecimiento La Esquina de Gijón, ha sido seleccionado para estar el próximo 13 de noviembre en la final del prestigioso certamen internacional que se celebrará en Londres CARMEN LIEDO 29 sep 2023 . Actualizado a las 08:22 h. Hace unas semanas, cuando Didier Robles, responsable del establecimiento La Esquina de Gijón, anunciaba...
Leer más
mejor chuleton del mundo

El Friki Asturiano ORO MEJOR CHULETON DEL MUNDO 2023

Didier ha ganado un Oro y una plata al mejor chuletón/Ribeye del mundo, en el prestigioso Certamen Internacional World Steak Challenge. Gracias al proveedor habitual de Carnes Meermeat en la selección de los chuleteros, y posterior confianza en Didier para afinar y madurar esas delicias. Entre más de 25 países hemos ganado solamente presentando 4 piezas, todo un logro de probabilidad con respecto a otros competidores que...
Leer más
×