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Raza Minhota

Carnes Maduradas Selectas con infiltración media, sabor intenso y textura delicada, animal con mucha aportación de grasa y por tanto sabor. Son seleccionadas y criadas exclusivamente al Norte de Portugal y Norte de España. Pertenece a la rama rubia y toma su nombre de la subregión Minho-Lima . Es pariente cercana de la española rubia Gallega de la que toma su segundo nombre. Bernardo...
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Raza Barrosa

La raza Barrosa en carnes maduradas son seleccionadas y criadas en la zona Trás-os-Montes por gran parte de la provincia del Minho. La topografía de las zonas en que se encuentra esta raza es montañosa y alcanza altitudes de más de 400 metros y a veces de más de 700. Tiene el estatus geográfico protegido de DOC de la Comisión Europea....
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Raza Arouquesa

Raza Arouquesa carne madurada. Infiltración media, sabor medio y textura delicada. Son seleccionadas y criadas exclusivamente al Norte de Portugal; Viseu, Aveiro, Porto, y Braga. Las vacas alcanzan una altura de 123 cm aproximadamente, mientras que los toros rondan los 134 cm de media, así que puede describirse a las Arouquesa como pequeñas. El peso...
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Raza Morucha

Carnes Maduradas Selectas. Son seleccionadas y criadas en la zona Salamantina se caracterizada por su carne muy apreciada. Prueba de su calidad objetiva, la carne fresca goza de Indicación Geográfica Protegida, denominada Carne de morucha de Salamanca.  Originariamente tenía varias aptitudes, se utilizó para el trabajo, resultando bueyes de pequeño tamaño pero temperamentales; también una rama de morucha derivó hacia...
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Raza Cachena

Maduramos nuestra carnes y controlamos su trazabilidad. Compartir estás maravillas enriquecen nuestro paladar. Chuletón de Lomo Alto o Bajo de Raza Cachena Aprox. 60 días de Maduración. Carnes Maduradas Selectas Infiltración media, sabor intenso y textura delicada, animal con mucha aportación de grasa y por tanto sabor. Son seleccionadas y criadas exclusivamente en zonas montañosas de...
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Espárragos Blancos Frescos

Iniciamos siempre la campaña de los Espárragos Blancos en Extremadura para terminar en Navarra. No tenemos intermediarios, trabajamos directamente con los agricultores el de mayor calibre. Manjar de REYES y una vez pelados y cocidos puedes tenerlos hasta 6 días en la nevera… ensaladas, mayonesa, plancha… Lo importante es pelarlo bien para evitar las fibras...
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Chuletón Cachena Carne Madurada

Dentro de las Razas Españolas, junto a la Rubia Gallega…La Cachena es de mis favoritas Gallegas y apreciada por sus características organolépticas. En la antigüedad, fue de triple aprovechamiento: trabajo, carne y leche, con predominio del primero para los trabajos agrícolas (bueyes). Hoy se usa como productora de una carne de excelente calidad, estuvo a...
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Raza Sashi

Sin duda una carne diferente, Sashi es realmente el apellido de su ganadero porque la raza es originaria de Escocia Ayshire, para el mundo globalizado identificar un producto con tu apellido no es tarea fácil. En el año 2018 ganador John Sashi-Nielsen, fundador de JN Meat International, empresa de Dinamarca que presentó un solomillo obtenido...
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Conservar el Queso

Es muy importante aprender a conservar el queso para que así mantenga su sabor y aromas propios. La mayoría de las veces al comprar un queso, tomamos decisiones equivocadas sobre como guardarlo o consumirlo, haciendo que se estropee. Es por ello que debemos conocer esos errores con el queso para que guarde intactas sus cualidades. Empezamos por uno de los principales errores que cometemos…...
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Foto Queso Cabrales Los Mazos

Queso Cabrales

Por encima de la excelencia se encuentra una de nuestras joyas, Los Mazos es un cabrales forjado a 1.500 metros de altitud con 9 meses de maduración. Es de impresionante presencia, textura mantecosa e intensidad y sabor en boca. La familia Diaz Herrero lleva una vida dedicada al Cabrales con Denominación de Origen Protegida y...
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