My Cart
0,00

CARNICERÍA

Showing 1–16 of 24 results

Buey Limiá Didier Selección Carne Madurada

Desde 149,85

Consultar Existencias y peso mínimo en función de la pieza. (Tlf.985344436-607513861)
(Desde 180 hasta 450 días Maduración)

Presentación: envasada/estilizada

medalla oro medalla plata

Buey Mirandes Didier Seleccion Carne Madurada

Desde 149,85

Consultar Existencias y peso mínimo en función de la pieza. (Tlf.985344436-607513861)
(Desde 180 hasta 450 días Maduración)

Presentación: envasada/estilizada

medalla oro medalla plata

Chuletón Arouquesa TOP Carne Madurada

Desde 94,35

Raza Arouquesa (150 días Maduración)

Lomo Bajo desde 1,5 Kg

Lomo Alto desde 2 Kg

Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas

Presentación: envasada/estilizada

 

 

 

Chuletón Cachena Carne Madurada

Desde 56,90

Afinada (90 días Maduración)

Lomo Bajo desde 1 Kg

Lomo Alto desde 1.5 Kg

Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas

Presentación: envasada/estilizada

 

Chuletón Minhota Carne Madurada

Desde 52,90

Raza Miñota

Afinada 80 días Maduración

Lomo Bajo desde 1 Kg

Lomo Alto desde 1.5 Kg

Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas

Presentación: envasada/estilizada

 

 

 

 

Chuletón Top Rubia Gallega Carne Madurada

Desde 64,90

Especial Raza TOP Rubia Gallega

Maduración 90 días

Lomo Bajo desde 1.2 Kg

Lomo Alto desde 1.5 Kg

Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas

Presentación: envasada/estilizada

 

 

 

Chuletón Barrosa TOP Especial Carne Madurada

Desde 59,90

Raza Barrosa Pieza Especial Top(100 días Maduración)

Lomo Bajo aprox. desde 1 Kg

Lomo Alto aprox. desde 1.5 Kg

Presentación: envasada/estilizada
    

 

Chuletón Didier Selección TOP Carne Madurada

Desde 64,90

Afinada según criterio (entre 90 y 150 días Maduración)

Posibilidad Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas

Lomo Alto o Bajo según peso

Presentación: envasada/estilizada

medalla oro medalla plata

 

Chuletón Didier Selección TOP Carne Madurada

Desde 64,90

Afinada según criterio (entre 90 y 150 días Maduración)

Lomo Alto o Bajo según peso

Posibilidad Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas

Presentación: envasada/estilizada

medalla oro medalla plata

 

 

Chuletón Didier Selección TOP Carne Madurada

Desde 64,90

Afinada según criterio (entre 90 y 150 días Maduración)

Lomo Alto o Bajo según peso

Posibilidad Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas

Presentación: envasada/estilizada

medalla oro medalla plata

 

 

Chuletón Especial Angus Gallego Carne Madurada

Desde 68,90

Nacido y Criado en Lugo

Raza Angus (100 días Maduración)

Lomo Bajo desde 1 Kg

Lomo Alto desde 1.5 Kg

Presentación: envasada/estilizada

Corte Plancha=deshuesado/tiras fileteado

 

Chuletón Roja Danesa Carne Madurada

Desde 46,90

46,90€ / Kg

Raza Roja Danesa aprox. 60 días.

Lomo Bajo desde 1Kg

Lomo Alto desde 1.3 Kg

Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas

Presentación: envasada/estilizada

Chuletón Sashi Carne Madurada

Desde 56,90

Raza Sashi Infiltración Alta (+120 días Maduración)

Lomo Bajo desde 1 Kg

Lomo Alto desde 1.5 Kg

Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas

Presentación: envasada

 

 

Chuletón Simmental Carne Madurada

Desde 46,90

46,90€Kg (60 días Maduración)

Lomo Bajo desde 1 Kg

Lomo Alto desde 1.3 Kg

Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas

Presentación: envasada/estilizada

 

Wagyu Tajima A5 +10/12

Desde 59,00

Precio 280€/Kilo

Degustación Aproximadamente 250 gramos

También corte según encargo

Consultar disponibilidad 985344436

info@laesquinadegijon.es