CARNICERÍA
Showing 1–16 of 24 results
Buey Limiá Didier Selección Carne Madurada
Desde 149,85€Consultar Existencias y peso mínimo en función de la pieza. (Tlf.985344436-607513861)
(Desde 180 hasta 450 días Maduración)
Presentación: envasada/estilizada
Buey Mirandes Didier Seleccion Carne Madurada
Desde 149,85€Consultar Existencias y peso mínimo en función de la pieza. (Tlf.985344436-607513861)
(Desde 180 hasta 450 días Maduración)
Presentación: envasada/estilizada
Chuletón Arouquesa TOP Carne Madurada
Desde 94,35€Raza Arouquesa (150 días Maduración)
Lomo Bajo desde 1,5 Kg
Lomo Alto desde 2 Kg
Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas
Presentación: envasada/estilizada
Chuletón Cachena Carne Madurada
Desde 56,90€Afinada (90 días Maduración)
Lomo Bajo desde 1 Kg
Lomo Alto desde 1.5 Kg
Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas
Presentación: envasada/estilizada
Chuletón Minhota Carne Madurada
Desde 52,90€Raza Miñota
Afinada 80 días Maduración
Lomo Bajo desde 1 Kg
Lomo Alto desde 1.5 Kg
Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas
Presentación: envasada/estilizada
Chuletón Top Rubia Gallega Carne Madurada
Desde 64,90€Especial Raza TOP Rubia Gallega
Maduración 90 días
Lomo Bajo desde 1.2 Kg
Lomo Alto desde 1.5 Kg
Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas
Presentación: envasada/estilizada
Chuletón Barrosa TOP Especial Carne Madurada
Desde 59,90€Raza Barrosa Pieza Especial Top(100 días Maduración)
Lomo Bajo aprox. desde 1 Kg
Lomo Alto aprox. desde 1.5 Kg
Presentación: envasada/estilizada
Chuletón Didier Selección TOP Carne Madurada
Desde 64,90€Afinada según criterio (entre 90 y 150 días Maduración)
Posibilidad Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas
Lomo Alto o Bajo según peso
Presentación: envasada/estilizada
Chuletón Didier Selección TOP Carne Madurada
Desde 64,90€Afinada según criterio (entre 90 y 150 días Maduración)
Lomo Alto o Bajo según peso
Posibilidad Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas
Presentación: envasada/estilizada
Chuletón Didier Selección TOP Carne Madurada
Desde 64,90€Afinada según criterio (entre 90 y 150 días Maduración)
Lomo Alto o Bajo según peso
Posibilidad Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas
Presentación: envasada/estilizada
Chuletón Especial Angus Gallego Carne Madurada
Desde 68,90€Nacido y Criado en Lugo
Raza Angus (100 días Maduración)
Lomo Bajo desde 1 Kg
Lomo Alto desde 1.5 Kg
Presentación: envasada/estilizada
Corte Plancha=deshuesado/tiras fileteado
Chuletón Roja Danesa Carne Madurada
Desde 46,90€46,90€ / Kg
Raza Roja Danesa aprox. 60 días.
Lomo Bajo desde 1Kg
Lomo Alto desde 1.3 Kg
Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas
Presentación: envasada/estilizada
Chuletón Sashi Carne Madurada
Desde 56,90€Raza Sashi Infiltración Alta (+120 días Maduración)
Lomo Bajo desde 1 Kg
Lomo Alto desde 1.5 Kg
Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas
Presentación: envasada
Chuletón Simmental Carne Madurada
Desde 46,90€46,90€Kg (60 días Maduración)
Lomo Bajo desde 1 Kg
Lomo Alto desde 1.3 Kg
Corte Plancha=deshuesada/tiras fileteadas
Presentación: envasada/estilizada
Wagyu Tajima A5 +10/12
Desde 59,00€Precio 280€/Kilo
Degustación Aproximadamente 250 gramos
También corte según encargo
Consultar disponibilidad 985344436
info@laesquinadegijon.es