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Faba Pinta con Sepia y Setas de Cardo (Didier)

Elaboración:

El día anterior las ponemos en agua fría 500 gr. de Faba Pinta Asturiana y las dejamos aproximadamnete 16 horas. Recordar que el fumet tendrá que estar frío a la hora de añadir. 

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Poner en la cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra todas las verduras picadas y tomates, pochar diez minutos. Salpimentamos boletus cardo trozos pequeños y añadimos a la cazuela con un chorro cariñoso de Martini y otro normal de soja Kikkoman, dejamos 3 minutinos sin dejar de remover y continuamos con la sepia en dados pequeños, vino blanco y vinagre, rehogamos tres minutos para evaporación.

Bajamos el fuego y añadimos las Fabas Pintas, el Pimentón de la Vera “Los Extremeños” (agridulce y picante) y fumet hasta cubrir. ¡Rectificar de sal! Cocinamos lentamente hasta que estén mantecosas.

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