Raza Arouquesa carne madurada. Infiltración media, sabor medio y textura delicada. Son seleccionadas y criadas exclusivamente al Norte de Portugal; Viseu, Aveiro, Porto, y Braga. Las vacas alcanzan una altura de 123 cm aproximadamente, mientras que los toros rondan los 134 cm de media, así que puede describirse a las Arouquesa como pequeñas. El peso de las vacas varía ente los 360-430 kg, los toros rondan los 700-900 kg. El color del pelo es marrón claro aunque los machos pueden ser más oscuros que las hembras. El morro y las pezuñas son oscuras. Los cuernos son anchos y están dirigidos hacia delante, primero abajo y luego hacia arriba.
Blog
- Home
- Rincón Carnívoro
- Raza Arouquesa
Artículos Populares
Proceso de Maduración de la Carne
abril 19, 2023
Cata Carnes Maduradas Umami Gijon
noviembre 15, 2022
CATA CARNE MADURADA
octubre 20, 2022